Friday, November 27, 2015

Pelatihan Menulis Gratis di Semarang 0858-6507-9257 [INDOSAT]


belajar jadi penulis, belajar menjadi penulis buku, belajar menjadi seorang penulis, belajar menulis gratis, sekolah menulis gratis, pelatihan menulis gratis, Semarang Menulis Gratis, Komunitas Penulis Semarang, Belajar Menulis Gratis Blogger Semarang,
Sepulang dari Sharing berbagi ilmu Afiliasi Marketing Produk Nasional di Komunitas Smart Online Entrepreneur ABA Semarang Jawa Tengah, saya menuliskan info Pelatihan Menulis Gratis yang dipandu oleh Mas Ilyas Afsoh - [Latar belakang Sebagai blogger, Penulis 22 Buku, 3 Ebook, Penulis Artikel di Blog, dan Pembicara Seminar].



Rumah Menulis Gratis di Kota Semarang 0896-1065-9643 (TRI)

Tempat Pelatihan Menulis Gratis : 
Di Teras Rumah Mas Ilyas Afsoh [Format Lesehan] Alamat Perum Sinar Bukit Asri Kav. 141 Kedungmundu Tembalang Semarang Jawa Tengah 
Pelaksanaan Belajar Menulis dengan Biaya Rp.0- 
Tiap Rabu Sore : Jam 15.00-17.00 wib 
Tujuan Kegiatan ini dapat dikategorikan sebagai bagian SEKOLAH MENULIS GRATIS, yang merupakan program berbagi dari Manajemen I.A. Institute [Provider Inhouse Training No.1], dengan blog www.hidupbaru.net 
Dengan Gratis ini, Harapan dari Founder IA Institute : dapat memberikan manfaat sebesar dan seluasnya kepada siapa saja yang berniat dan sungguh-sungguh ingin menjadi Penulis, Belajar Menulis. 
Tulisan-tulisan yang terkumpul dari sesi belajar menulis gratis ini, sangat mungkin untuk dibukukan dan diterbitkan di www.afsohpublisher.blogspot.com [Penerbit Indie Indonesia] yang dikelola oleh Mas Ilyas Afsoh. Dan nantinya buku dicetak dalam dua versi : 
1. Versi cetak fisik sebagaimana buku-buku yang dijual di toko buku seperti Gramedia-Togamas. 
2. Versi kedua dicetak dalam bentuk Ebook untuk dijual secara online sebagai produk digital dari Afsoh Publisher
Syarat untuk ikut Pelatihan Menulis Gratis ini : 
1. Membawa Laptop / Notebook Plus Modem 
2. Mendaftar di Nomor 0896-1065-9643 (TRI) . Ket Pendaftaran dengan Format :
    DAFTAR # MG # NAMA # USIA # ALAMAT
3. Wajib mengerjakan Tugas Menulis yang diberikan saat Pelatihan Berlangsung 
4. Wajib Menulis ulang catatan ini di facebook nya dan melakukan tag kepada maksimal 50 Teman FB yang berminat untuk belajar Menulis Gratis . 
DEMIKIAN INFORMASI BELAJAR MENULIS GRATIS PERSEMBAHAN DARI MAS Ilyas Afsoh, Penulis dan Trainer Hipnoterapis Indonesia yang Tinggal di Kota Semarang. 
Semarang, 28 November 2015 Support by Nasi Kuning Semarang

Monday, September 21, 2015

Otak Memberontak Sebuah Novel karya Arnita Adam Riau Indonesia

Buku novel ini memang tipis, berkisar 135 halaman, namun isinya menyentil. Buku ini cocok dimiliki teman-teman yang sudah memiliki buah hati, bicarakan kepada mereka terkait dengan kejeniusan otak manusia. Dan tentunya jangan lupa kasih tahu cara, bagaimana mengaktifkan otak kiri dan kanan buah hati Anda.

__Bisa dipesan melalui , Mas Ilyas Afsoh Afsoh Publisher, Atau juga langsung bisa, mau lebih sepesial lagi, silahkan ke penulisnya langsung Arnitaadam


__Ayo tebar kebaikan, kasian kan teman-teman yang nggak tau informasi tentang buku ini, padahal mereka juga mau baca dan memiliki buku ini,   Rp35 ribu.

Tuesday, August 18, 2015

A Novel "My Letter" by Arnita Adam

Sebuah Novel berjudul "My Letter"
 Ditulis oleh : arnitaadam

Sinopsis :

Ingin menikah kembali? Hal itu sangat jauh dari pikiranku, untuk membayangkannya saja aku tak sanggup, menggantikan sumiku yang berlimpahan kasih sayang, rasanya tak satu orangpun akan sanggup.

Hari ini adalah hari pernikahan adikku satu-satunya. Aku segera menyelipkan rangkaian bunga terbuat dari besi emas ke Jilbab adik ku yang sudah tertata rapi, aku kerjakan sekitar satu jam yang lalu, aku segera menggodanya “Kamu terlihat sangat cantik adik ku“ godaku mengomentari penampilannya, segera ku sapu pipinya dengan alas bedak yang terakhir, ia segera tersenyum sendiri, senyumannya terpantul oleh cermin yang berada di depannya.

Aku menjadi dayang-dayang buat adikku pada hari pernikahannya. Ketika kami berdua muncul di pintu. Dengan lekat calon pengantin pria memandang kearah adikku, kemudian pandangan matanya beralih kearahku, “Ngapain pake lihat ke gue lagi, emang penting, kakak ipar di perhatikan juga” gerutuku dalam hati.

Belum sempat aku berpikir lebih lanjut, ia memalingkan pandangannya kearah asistennya, yang telah bersusah payah mengurus pernikahan ini.

Dengan seksama tiba-tiba ia menunjuk ke arah pengantin wanita sambil berucap “Not her! Why my future wife can be Change?” (bukan dia! Mengapa calon istriku bisa berubah?) pria itu bertanya kepada juru bahasa, sekaligus asistennya itu. “I’m sorry, there’s a mistake” (maaf, ada kesalahan) ucap sang asistennya lebih heran lagi, semua yang berada di ruangan diam membisu, mungkin tak mengerti ucapan mereka. Aku dan adikku yang mengerti maksud ucapan penagantin pria yang berasal dari Amerika itu, saling berpandangan kebingungan. Apakah pernikaahan ini salah alamat?

Terbit Afsoh Publisher
Rp 50.000,- Free Ongkir seluruh Indonesia.

www.afsohpublisher.blogspot.com
Terbit Agustus 2015
vi + 154 Halaman, Book paper,
ISBN :


pemesanan : 0896.1065.9643
Penulis : Arnitaadam

Wednesday, May 6, 2015

BUKU CLASSROOM MANAGEMENT (Rp 50.000) DEDIH SURYADI




Buku panduan lengkap bagaimana melejitkan diri Anda dalam mengajar cerdas, kreatif, dan profesional. 

Apa saja yang telah Anda lakukan untuk mencetak Anak Anda menjadi cerdas, kreatif dan jenius?
Sudahkah Ana melakukan tindakan nyata untuk mengembangkan potensi diri yang Anda miliki?

Referensi cerdas bagi guru bijak Indonesia

Jadilah yang pertama mengetahui informasi yang sangat berharga ini
Para Guru Indonesia

Sudah barang tentu kita sebagai pendidik ingin mewujudkan anak didik kita menjadi pribadi bermanfaat bagi dirinya sendiri, keluarga, masyarakat dan dunia

Solusinya:
Temukan cara mencetak anak cerdas
kreatif
bermanfaaat

 jawabnya ada di buku ini

Cara Pesan : 
CP 0896.1065.9643 (TRI)
CP 0821.4150.2649 (Telkomsel_MAMAD)
Hanya Rp 50.000
Bebas Ongkos Kirim Se Indonesia
Tebal buku vii + 164 halaman
Penerbit : Afsoh Publisher
ISBN 978-602-1522-26-4

Bagi para pecinta dunia menulis bergabunglah di fanpages kami www.facebook.com/penerbitan.buku